电子政务平台|局电子政务平台|繁體 |登录|注册

胡道银赴黄石察看地质项目陪同吴之凌走访地质一大队

2022-04-22 22:27 办公室
  • W020220422717366525006.jpg

4月20日至21日,局党委书记、局长胡道银到黄石察看地质项目,陪同市委副书记、市长吴之凌,副市长王玲等走访地质一大队,务实推动协议落地见效,全力打造局地合作标杆。

在地质一大队,胡道银感谢黄石市委、市政府对湖北地质工作的重视支持。他说,黄石一直以来都是省地质局服务地方发展的重地,前期双方的良好合作为发挥地质作用提供了很好的平台。期望一如既往在重点项目、科技创新、人才引进等方面给予更多支持。省地质局将认真履行2021年续签局市合作协议,集聚优势资源、明确工作清单、做好技术支撑,全力打造局地合作标杆。

吴之凌感谢省地质局多年来对黄石发展的大力支持,期待进一步发挥技术支撑作用,着力在矿产资源开发寻求新突破,在防灾减灾救灾、举办地矿科普大会等方面给予更多指导帮助。黄石市将以地质一大队为纽带和支点,推动双方合作取得更多丰硕成果。王玲就加强深部找矿等提出意见和建议。

在大冶市陈贵镇,胡道银实地察看地质一大队承担的大冶有色铜山口铜钼矿深部找矿、生态修复、尾矿综合利用地质产业链项目,听取矿山露天采场生态修复和尾砂综合利用情况介绍,了解铜山口矿床勘查史和近期深部找矿成果。

期间,胡道银一行考察湖北(黄石)地质博物馆,调研地勘企业改革情况,与地质一大队部分干部、专家、先进模范、新招引博士代表谈心谈话。

黄石市政府副秘书长陆才炎、市自然资源和规划局局长宁兰、副局长王国民,局办公室、科技处、地质一大队负责同志分别参加。(拟稿:冯鑫、谢晓洪,核稿:胡清乐



相关附件:

 已阅 0  打印   关闭 

相关文档