电子政务平台|局电子政务平台|繁體 |登录|注册

“一联五进”,杨伟卫深入野外项目开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动

2022-07-22 16:02 地勘院

7月19日上午,党委委员、副队长杨伟卫带队深入“湖北省大冶市佘家畈矿区方解石矿勘探”项目部,了解项目推进实际困难,落实“一联五进”,开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动。

杨伟卫一行为项目组带去了防暑降温物品,开展“送清凉”慰问,现场查阅了项目相关资料,了解项目组安全、质量、进度情况,收集当前项目推进方面存在的实际困难。

杨伟卫指出,佘家畈项目是我队承担的首个大冶市级地勘基金项目,要强化品牌意识、标杆意识,确保大冶地勘基金项目开局即精彩。杨伟卫强调,项目组在推进进程中要加强综合研究,强化风险防控,坚守质量底线、安全红线,保进度、提质效,为全队打造整县地质服务样板贡献项目力量。

大队工会办、安全科及地勘院相关人员参加活动。(拟稿:阮业东,审稿:蔡恒安,核稿:谢晓洪)


相关附件:

 已阅 0  打印   关闭 

相关文档