电子政务平台|繁體 |登录|注册

工艺厂党支部开展1月主题党日活动

2021-02-08 08:05 工艺厂

2月5日下午,工艺厂党支部开展以“大学习、深调研、再认识、开新局”为主题的1月主题党日活动。支部书记、厂长张忠主持,全体党员参加。

与会党员集体诵读党章,重点学习了十九届中央纪委五次全会精神、习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上重要讲话精神,中共中央政治局民主生活会会议精神,习近平二〇二一年新年贺词对政法工作作出重要指示法治中国建设规划(2020—2025年)省市两会经济工作会议精神,应勇在市州党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会议上讲话精神,省委省政府领导同志关于省地质局工作的讲话指示批示精神中国共产党党员权利保障条例中国共产党地方组织选举工作条例中国共产党统一战线工作条例中国共产主义青年团团员教育管理工作条例,纪律文化一月一文《学习贯彻党的十九届五中全会精神 一体推进不敢腐不能腐不想腐》等。

全体党员围绕“大学习、深调研、再认识、开新局”主题开展讨论交流并汇报个人学习《习近平谈治国理政(第三卷)》情况两名党员作重点发言。随后,开展了“双比双争双建”活动。

会议要求,一要提高政治站位,认真推进“大学习、深调研、再认识、开新局”活动大学习中促思想解放。二要抓牢抓实“深调研”,在真调实研中进一步认清当前发展形势,找准自身优势和短板,完善发展思路和举措。三是科学编制工艺厂十四五规划方案,制定合理目标,明确重点任务和工作抓手,确保“十四五”开好局、起好步。

相关附件:

 已阅 0  打印   关闭 

相关文档