电子政务平台|繁體 |登录|注册

物业公司召开四季度工作推进会

2020-11-12 15:49 物业公司

11月6日,物业公司召开四季度工作推进会。

会议集中传达学习了党的十九届五中全会、队2020 年安全生产管理委员会第四次会议精神,宜昌市委市政府办公室《关于加强小区党组织建设提升城市基层社会治理效能的意见》、《宜昌市物业管理办法》、《宜昌市物业服务水平提升三年行动计划》等物业管理“123”政策体系文件,通报了公司1—10月项目建设情况。

会议强调,公司全体职工要迅速抓好十九届五中全会精神的学习宣传贯彻落实,进一步增强紧迫感和责任感,以饱满的精神全力推动年度目标任务圆满完成。

会议要求,公司全体职工要严格执行安全生产“一张表”管理,加强日常安全隐患排查整改,克服冬季低温、恶劣天气增多等不利因素,做好全队住宅小区的冬季消防安全工作,确保实现年度目标;要继续做好疫情防控常态化工作,始终绷紧弦,做好人防物防,落实体温监测、消毒消杀等各项管控措施,确保实现“双零”目标。

相关附件:

 已阅 0  打印   关闭 

相关文档