电子政务平台|繁體 |登录|注册

省应急管理厅到我队开展重点地质灾害应急救援支队建设调研座谈会

2021-07-20 15:58 队办

714,湖北省应急管理厅地震与地质灾害处处长李永华一行到我队调研地质灾害应急救援工作开展情况,征求关于建强湖北省地质灾害应急救援队伍的意见建议。队长冉瑞生出席座谈会。

会上,冉瑞生省应急管理厅对我队地质灾害应急救援工作的关心和支持表示感谢,介绍了我队基本情况和地质灾害应急救援宜昌支队人才队伍、应急救援装备配置和工作开展情况他表示,我队将按照地质统一部署进一步强化公益地质事业职能提升地质灾害防治和抢险救援能力打造一支“信得过、靠得住、能放心”的应急救援队伍希望今后省厅在应急救援方面加强技术指导,在地质灾害应急救援装备上给以支持。

李永华对我队应急救援工作给予充分肯定,表示对省地质灾害应急救援队伍的建设充满信心。他指出,省厅将积极推进应急救援队伍的建设,加强对支队相关工作的技术指导,竭力满足支队急需装备的需求。

会后,李永华一行参观了我队队史荣誉室。

省应急管理厅地震与地质灾害处一级主任科员罗添,宜昌市应急管理局副局长罗明、四级调研员董申斌,队领导聂开红、王爱军,省地质环境总站应急救援总队办公室负责人中心基础公司负责人应急技术专家参加会议。


相关附件:

 已阅 0  打印   关闭 

相关文档