电子政务平台|繁體 |登录|注册

冉瑞生带队赴神农架林区与政府部门对接并开展项目综合检查

2021-04-06 14:56 基础公司

33141,队长冉瑞生一行赴神农架林区与自然资源局、应急管理政府部门就年度落实局地合作等事项进行协调对接到基础公司五峰山滑坡应急治理工程、地环中心地灾监测预警项目开展三大风险防控防疫工作综合检查。

林区自然资源和规划局,冉瑞生一行局长刘群及相关科室人员2021年度工作计划、项目申报人员安排等进行了沟通交流,明确了年度工作重点和方向。在林区应急管理局冉瑞生一行向新詹明军局长介绍了我队基本情况及工作安排并就落实局地合作、开展下步工作特别是应急救援、项目申报等工作进行了深入讨论达成共识

项目现场,冉瑞生听取了项目情况介绍详细了解项目进展情况,并仔细查看了施工现场临时安全用电、格构模板制作安装、排水沟施工等重点内容强调要以高度的责任感和使命感,认真做好“三大风险防控”工作。严格规范施工过程,常抓不懈施工现场管理。要时刻绷紧安全弦,做好夏季施工防雷防雨工作,确保项目安全、平稳、有序推进。

神农架林区应急管理局副局长向贵明地环中心、基础公司安全科相关负责参加


相关附件:

 已阅 0  打印   关闭 

相关文档