电子政务平台|繁體 |登录|注册

冉瑞生到基础公司项目一线开展“三大风险防控”和“三级学习教育”综合检查

2021-03-24 11:12 基础公司

323日,队长冉瑞生一行到基础公司长乐·星辰房地产开发项目墩基础、边坡支护工程和宜昌中心商务区(CBD)三期项目A地块基坑支护工程项目,开展三大风险防控三级学习教育综合检查。

在项目现场,冉瑞生听取了工作汇报,了解了施工进展、三大风险防控三级学习教育等工作情况。

冉瑞生强调,一是要严格贯彻落实大队三级学习教育制度,提高认识,压实责任,切忌形式主义,确保各项措施落到实处、见到实效。二是要加强现场安全管理,注重开工前的安全教育排查安全隐患,做到多思考、多提醒、重落实确保项目的生产安全三是项目人员要相互配合,合理安排场地空间以及工序衔接。四是要与业主多交流、多沟通,确保项目的顺利开展五是要严格把控安全、质量管理重点,做到精细化、模块化管理,做精品工程树公司形象。

大队安全科、基础公司相关人员参加检查。


冉瑞生到长乐·星辰桩基项目开展综合检查

冉瑞生到宜昌中心商务区(CBD)桩基项目开展综合检查


相关附件:

 已阅 0  打印   关闭 

相关文档