电子政务平台|繁體 |登录|注册

基地管理处党支部开展2月份主题党日活动暨“思想破冰引领发展突围”大讨论

2021-03-09 08:10 基地管理处

34午,基地管理处党支部2主题党日“思想破冰引领发展突围”大讨论。活动由支部副书记肖蛟龙主持,基地管理处全体党员参加党委成员副队长王爱军参加活动

活动围绕“学习贯彻上级文件精神  认真落实2021年各项工作”主题,传达学习了习近平在中共中央政治局第二十七次集体学习时重要讲话精神、习近平勉励河北省平山县西柏坡镇北庄村全体党员的回信、习近平在河北省阜平县考察扶贫开发工作和春节前夕赴贵州看望慰问各族干部群众时的重要讲话、习近平二〇二一年新年贺词和在中共中央国务院春节团拜会上的重要讲话、省委省政府领导同志关于省地质局工作的讲话指示批示精神、2021年全局工作要点和纪律文化一月一文《学习领会习近平总书记中央纪委五次全会重要讲话精神之五毫不松懈纠治“四风”》等。    

所有党员围绕“思想破冰引领发展突围”展开了大讨论,三名青年党员进行了重点发言。大家深入查摆个人和部门思想中存在的“冰”,并提出相应的建议。

活动强调全体党员坚定信心、坚守底线,传承和发扬基地管理处作风过硬、敢打硬仗”的精神,推动2021年工作再上新台阶确保“十四五”开好局、起好步

相关附件:

 已阅 0  打印   关闭 

相关文档