电子政务平台|繁體 |登录|注册

我队纳入宜昌市为数不多的事业性科研机构之一

2021-01-26 08:45 总工办、队办
  • 2021.01.22-总工办-宜昌市科技局副局长王代红一行赴我队交流座谈

1月22日宜昌市科学技术局党组成员副局长王代红赴我队交流座谈副队长张所邦参加座谈

王代红详细介绍了宜昌市关于高新技术企业申报科技项目重点实验室科技创新平台等科技创新工作政策表示,地质七大队2020年新增纳入事业性科研机构,是宜昌市为数不多的事业性科研机构之一,市科技局进一步加强与七队的沟通交流,积极宣传科技创新有关政策,共同促进宜昌市科技创新工作走在全省前列。

张所邦对王代红一行的到来表示热烈欢迎,介绍了我队组织机构、队伍建设业务范围、科研工作情况以及获得的重要成绩和荣誉。指出我队历来重视科技创新十四五期间做好科技创新工作对我队创新转型高质量发展具有极其重要的意义希望科学技术局加强我队科技创新工作指导和支持我队将扎实学习贯彻宜昌市相关政策,积极落实项目、平台等创建和申报工作。

宜昌市科学技术局资源配置科科长李纪夷陵区科学技术局局长王覃大队总工办及队属单位相关负责人参加会议


相关附件:

 已阅 0  打印   关闭 

相关文档