您现在的位置:新闻中心>> 地质新闻
 

省地质局第四届职工健步走暨职工运动会在武汉园博园举行

文章来源  办公室 地质工会 发表时间  2019-04-18 17:06:04 点击次数  1673

    红日含笑,蓝天如歌。4月17日,以“聚力项目建设 争创一流业绩”为主题的省地质局第四届职工健步走暨职工运动会在武汉园博园成功举办。本次活动由湖北省地质工会主办,省地质局武汉水文地质工程地质大队承办,来自局属各工会900余名职工参加了活动。

    上午,阳光正好,清风徐徐。党委书记、局长朱厚伦宣布活动开始,各项比赛有条不紊依次举行。这次运动会项目共有十人托球跑迎面接力、十人8字跳绳、十人拔河3项,经过各参赛队队员激烈角逐,全部赛事顺利完成,特别是拔河比赛,将整个运动会推向了高潮。

    下午,随着朱厚伦同志扣响发令枪,健步走活动正式开始。参加活动的职工排成有序的队列,唱着高昂的歌曲,迈着矫健的步伐,谈笑风生地行走在绿道上,欣赏着经典园林艺术,感受着长江流域文明成就,品味着荆山楚水文化。

    活动结束后,大家意犹未尽。纷纷表示,此次活动进一步弘扬了地质人三光荣精神,展现了地质人奉献情怀,凝聚了地质人创新力量,非常享受运动带来的健康与快乐,今后将以更良好的身体素质、更饱满的精神状态,全身心投入地质事业高质量发展的新征程中,以优异成绩向建国70周年献礼。(许道刚、熊超)

[ 打印 ] [ 关闭 ]