您现在的位置:新闻中心>> 地质新闻
 

省地质局第十二期中青年干部培训班圆满落幕

文章来源  组织人事处 发表时间  2019-04-09 11:40:00 点击次数  1224

    2019年4月3日至4日,省地质局在湖北省委党校成功举办了第十二期中青年干部培训班。
    培训围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察湖北重要讲话和2019年全局工作会议精神,教育引导全局中青年干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,推进湖北地质事业高质量发展。培训采取授课辅导和讨论交流相结合的形式进行,邀请省委党校孙大敏教授、省直机关工委原副书记于春利、省直工委党校原校长汪连天和局发展规划处张炜同志,分别就年轻干部成长规律、干部能力素质、领导方法与艺术、新时代地质工作的形势任务与路径选择等专题作了辅导;学员结合学习领会习近平总书记视察湖北重要讲话、全局工作会议精神和培训内容以及岗位实际,逐人进行讨论发言;学员代表在大会上汇报了学习心得。培训中,学员真学习勤思考,特别是在讨论交流中,大家坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,做到了学思践悟相结合,达到了预期效果。
    党委书记、局长朱厚伦,局党委委员、副局长廖声银、庞红艳、李华,局党委委员、总工程师熊保成参加分组讨论和大会交流并作了点评。局党委委员、副局长马元主持培训开班仪式并作培训总结讲话。局属各单位中青年干部、局机关一级主任科员共计97人参加培训。(魏遵华)

[ 打印 ] [ 关闭 ]