您现在的位置:新闻中心>> 地质新闻
 

朱厚伦到武基广州分公司调研指导工作

文章来源  工程院 发表时间  2019-03-22 08:39:57 点击次数  1121

    3月20日,局党委书记、局长朱厚伦一行先后到工程院武基广州分公司办公基地和广州市茅岗路以西城中村改造基坑支护施工项目看望慰问干部职工,检查项目安全生产情况,现场听取广州分公司经营管理以及项目建设等情况汇报,并查看了资料台账。
    朱厚伦代表局党委亲切慰问了一线干部职工,对大家扎根一线,付出的辛勤劳动表示感谢。他指出,广州分公司班子团结、精气神足,思路清晰、措施得力,各项工作稳中有进,在市场开拓、大客户培育、人才培养等方面取得了可喜可贺的成绩,对分公司未来发展充满期待。
    朱厚伦表示,广州分公司2019年度工作目标制定科学合理,切实可行,局将加大生产流动资金、装备购置补贴等方面的支持力度,帮助广州分公司再创佳绩。
    朱厚伦强调,在下一步工作中,广州分公司要进一步发挥在广州市场的桥头堡作用,增强风险意识,始终在项目债权、安全生产、经营风险等控制方面从严把关,尤其是安全生产不能有“赌一把”的心态,要确保万无一失;要保持思想不松懈,工作不松劲,以奔跑者的姿态抓好落实,确保全年工作起好头、开好局。
    局相关处室、工程院相关负责人参加安全检查。(郑保红)

[ 打印 ] [ 关闭 ]