您现在的位置:新闻中心>> 地质新闻
 

省地质局召开2018年度党委民主生活会情况通报会

文章来源  局办公室 发表时间  2019-03-15 11:55:39 点击次数  569

    3月13日,省地质局召开2018年度党委民主生活会情况通报会。党委书记、局长朱厚伦和马元、廖声银、李华、熊保成等局领导,省纪委驻自然资源厅派驻纪检监察组副组长张照云出席会议。副局长马元主持会议并通报情况。
    会上通报了2018年度局党委民主生活会准备情况,通报了局党委班子和成员的对照检查情况,开展批评与自我批评情况,以及省委督导组到会指导点评等情况。
    会议要求,局党委成员要针对查摆出来的问题,抓实抓细整改工作,巩固和扩大民主生活会成果。局属各单位党委也要对照标准,切实抓好问题整改工作,通过全局上下的共同努力,确保民主生活会的实际成效。要进一步加强理论武装,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动实践、指导工作,推动学习贯彻“往深里走、往心里走、往实里走”;要进一步加强政治建设,坚持把政治建设摆在首位,严守政治纪律规矩,牢固树立“四个意识”,自觉坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要进一步推动事业发展,认真学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神和省委十一届三次、四次全会决定,坚持新发展理念,坚持稳中求进总基调,团结带领全局干部职工加快推进地质事业高质量发展;要进一步强化纪律作风,认真贯彻落实十九届中央纪委三次全会精神,坚持落实党风廉政建设“两个责任”,推动全面从严治党向基层挺进。
    局属单位党政负责人、纪委书记,机关全体工作人员参加会议。
[ 打印 ] [ 关闭 ]