您现在的位置:新闻中心>> 地质新闻
 

局召开2019年全局质量工作会议

文章来源  局办公室 质量处 发表时间  2019-03-15 11:54:03 点击次数  641

    事业发展没有止境,质量提升也无止境。3月14日,全局2019年质量工作会议在汉召开,党委书记、局长朱厚伦出席并讲话,会议强调要深入实施质量强局战略,大力开展质量提升行动,全面推进项目建设和地质事业高质量发展。

    朱厚伦指出,2018年全局质量工作成绩可圈可点、值得肯定,质量提升行动初见成效,质量保证能力明显增强,质量形势稳定发展,有力支撑了项目建设的顺利推进。他强调,质量工作是地质工作的生命线,没有质量就没有一切,当前质量工作形势面临着政治、管理、社会、竞争、生存等多方面的风险和挑战,全局上下必须高度重视质量工作,把质量管理作为保持竞争优势、提升生存发展能力的根本之策抓紧抓实。
    朱厚伦要求,做好2019年全局质量工作,必须要认真践行习近平总书记关于质量强国的重要论述,紧紧围绕服务地质事业高质量发展目标,切实抓好四条“线”。要服务高质量发展主线,把握新要求、担当新任务、作出新贡献;要坚守质量安全底线,做到脑中有弦、胸中有数、手中有招、肩上有责;要提升质量行动基线,着力强队伍、强体系、强机制;要追求质量品牌高线,要创标、创新、创奖,努力实现质量强局,品牌立局。
    党委委员、副局长马元主持会议。党委委员、总工程师熊保成在会上作质量工作报告。4家2018年质量工作优胜单位代表进行了现场交流发言。
    局质量管理委员会成员,局属各单位行政主要负责人、质量工作分管领导及质量管理部门负责人参加了会议。(熊超、符晶晶) 

[ 打印 ] [ 关闭 ]