您现在的位置:新闻中心>> 地质新闻
 

2019年全局党风廉政建设工作会议在汉召开

文章来源  机关纪委 发表时间  2019-03-15 11:50:12 点击次数  566

    3月13日下午,省地质局召开2019年党风廉政建设工作会议,党委书记、局长朱厚伦出席会议并讲话。会议要求,要以党的政治建设为统领,坚定不移把全面从严治党向纵深推进,为奋力谱写湖北地质事业高质量发展新篇章提供坚强保证。

    朱厚伦要求,全局上下必须深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把思想统一到党的十九大以来全面从严治党取得的新成果上来,统一到党的自我革命“五个必须”的宝贵经验上来,统一到中央对管党治党作出的新部署、新要求上来,总结经验、正视问题,切实增强全面从严治党向纵深发展的信心和决心。
    朱厚伦强调,今年是新中国成立70周年,更是我们抢抓机遇、爬坡过坎的攻坚之年、决战之年,做好今年的党风廉政建设工作责任重大。要坚决践行“两个维护”,着力在党的政治建设上取得更大成效;持之以恒转作风树新风,着力在整治形式主义、官僚主义上取得更大成效;全面提升监督质量,着力在强化日常监督、长期监督上取得更大成效;坚持标本兼治,着力在一体推进不敢腐、不能腐、不想腐上取得更大成效;强化履职尽责,着力在落实“两个责任”上取得更大成效。
    省纪委监委派驻省自然资源厅纪检监察组副组长张照云出席会议并作讲话,深刻分析了现阶段反腐败工作呈现的主要趋势,介绍了机构改革后纪检监察机关的新职责,安排部署了2019年派驻监督主要工作,对我局党风廉政建设和反腐败提出了建设性意见。
    党委委员、副局长马元主持会议。局领导廖声银、李华、熊保成出席会议。局机关全体干部、局属单位党政主要负责人、纪委书记(分管领导)参加会议。(辛莉)

[ 打印 ] [ 关闭 ]