电子政务平台|地质大数据平台|繁体 |登录|注册

局领导深入项目一线指导地质找矿工作

2022-08-12 15:44 地质勘查处

8月9至10日,局党委委员、总工程师杨明银带队深入岩子河铅多金属矿区、卸甲沟金矿区检查指导工作。

在岩子河铅多金属矿区,杨明银现场检查第八地质大队承担的“岩子河铅多金属矿普查项目”实施情况,与中国地质大学校长助理蒋少涌教授等专家围绕孔位论证进行深入技术交流和研讨,他指出,项目组要结合专家论证意见,理论指导、科学求证、择机验证,快速完成前期物化探工作,为下一步工作奠定基础。

在卸甲沟金矿区,杨明银实地考察了矿区开采情况和典型地质现象,与专家组、第八地质大队技术骨干现场讨论矿床成因及下一步找矿方向,他要求,要深入分析前期资料,结合当前工作,做好后续项目谋划,争取精准孵化,力求外围和深部找矿突破。

局地质勘查处、第八地质大队有关负责人,省地调院、第一地质大队有关专家参加。(拟稿:罗华,审稿:邢翔,核稿:阳泽锋)

附件:

 打印   关闭